Entre Ríos - Argentina
Tel. fax: +54 0343 494 0206
ligafpcoficial@outlook.com

Valioso empate en Paraná

La Selección Sub-15 igualó con el representativo de la Liga Paranaense 1-1. Marcos Hermann (foto) anotó para nuestro selectivo, Alexis Schmidt convirtió para los paranaenses.

Publicada el 05-09-2015

En la tarde de hoy la Selección sub-15 de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña empató con el representativo de la Liga Paranaense 1 a 1. El encuentro se jugó en la cancha de Argentino Junior.

El partido comenzaba intenso. Paraná probó con un tiro libre y con un remate de media distancia, pero Agustín Grinovero intervino de gran manera en las dos ocasiones y mantuvo en cero el marcador. A los 23’ Alexis Schmidt abrió la cuenta para Paraná de tiro libre. Pero nuestros gurises reaccionaron y lo igualaron dos minutos después. Daian Leones, tiró un pelotazo largo para Diego Correa que desbordó por derecha, saco centro atrás y “Marquitos” empujó la pelota a la red.

En el complemento, hubo pocas llegadas de peligro. Nuestro representativo supo mantener el resultado. «Chiqui» Perez y «Giyo» Benítez rotaron a varios jugadores, como por ejemplo: Rodrigo Seimandi por Cassiabue, Jesús Saucedo por Correa, César Todone por Ladher, los cuales no desentonaron en ningún momento. Un empate valioso de cra a lo que será la revancha el próximo sábado en María Grande.

Formación: Agustín Grinovero (Cerrito); Alexis Frank (Alcaraz), Ari Buxman (Viale FBC), Andrés Rabbia (Cerrito), Jonathan Zapata (Viale FBC); Omar Ladher (Bovril), Daian Leones (C) (Alcaraz), Luciano Cassiabue (Tuyango); Thiago Godoy (At. Hasenkamp), Diego Correa (Viale FBC), Marcos Hermann (Cerrito).