Entre Ríos - Argentina
Tel. fax: +54 0343 494 0206
ligafpcoficial@outlook.com

Victoria con categoría

La Selección Sub-15 derrotó 5-1 a su par de Diamante. Marcos Hermann, en tres oportunidades, Diego Correa y Esteban Martinez anotaron los goles de nuestro representativo.

Publicada el 22-08-2015

El seleccionado Sub-15 de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña le ganó a su similar de la Liga Diamantina por 5-1.

En la primera mitad los dirigidos por «Chiqui» Perez y «Giyo» Benítez fueron dominadores del partido, donde se generaron varias jugadas de riesgo y cuatro de ellas fueron aprovechadas. Marcos Hermann abrió el marcador, de penal, a los ’22. El mismo jugador, cinco minutos más tarde, aprovechó una falla defensiva y se escapo de los defensores, gambeteó al arquero y convirtió el segundo tanto. A los ’38 Diego Correa ejecutó un tiro libre sobre el borde izquierdo y su remate no pudo ser controlado por el arquero diamantino y la ventaja paso a ser de tres goles. Sobre los ’40, en la última jugada, Hermann se escapó por izquierda, se filtró en el área y en el achique definió para estirar el marcador. Se fueron al entretiempo con resultado a favor de 4-0. Con Hermann y Thiago Godoy como los hombres más inquietantes.

En el complemento la intensidad del partido disminuyó. Nuestro representativo se mostró compacto y solidario para asegurar el resultado. A los ’19 Hermann, pasa a los defensores, se mete en el área y su remate fue rechazado, pero Esteban Martínez,  que había reemplazado a Godoy, con un fuerte remate convirtió el quinto gol. A los ’30 llegó el descuento. Tiro libre y por el segundo palo entró Augusto Cassanave que conectó un cabezazo y descontó.

Resultado final 5-1 para nuestros jóvenes. Un marcador esperanzador para lo que será el partido de vuelta el próximo sábado en Diamante.