Entre Ríos - Argentina
Tel. fax: +54 0343 494 0206
ligafpcoficial@outlook.com

Cerrito y Urdinarrain igualaron en la primera final

El domingo por la mañana, Unión Agrarios Cerrito y Juventud Urdinarrain empataron en la primera final del Torneo Federal C.

Publicada el 23-04-2018

Conrado Besel, a los ‘9 de primer tiempo, abrió el marcador para la visita. Uni{on Agrarios igualó las acciones a través de Emiliano Zampieri cuando corrían ’23 de la primera mitad.

El próximo fin de semana (posiblemente domingo 29 desde las 20:00 hs) se definirá el ascenso de la Región Litoral Sur para el Torneo Regional Federal Amateur 2019.

Unión Agrarios Cerrito (1): Renzo Correa, Mauricio Wolosko, Leonardo Richard, Andrés Catelani, Mauro Benítez, Emanuel Tomasini, Mariano Schmidt, Emiliano Zampieri, Iván Aguilar, Diego López y Milton Benítez. DT: Omar Verón.

Juventud Urdinarrain (1): Rodrigo Gauna, Gastón Quinteros, Agustín Corbalan, Roberto Morales, Ignacio Shell Grané, Luciano Carro, Blas Acevedo, Federico Fiorotto, Conrado Besel, Leandro Allende y Cristian Godoy. DT: Nelson Villanueva

Síntesis: Goles: Emiliano Zampieri (C); Conrado Besel (JU). Cambios: Jose Castiglioni por Schmidt, Nicolas Borghello por Aguilar (C); Martin Erramundegui por Fiorotto, Dario Muñóz por Godoy, Federico Altuna por Allende (JU). Árbitro: Carlos Andrés Gariano (San Lorenzo).