Tel. fax: +54 0343 494 0206
ligafpcoficial@outlook.com

Arsenal clasificó a segunda fase

Publicada el 13-03-2017

En la tarde del domingo se cerró la etapa clasificatoria del Torneo Federal C. En la Zona 3 de la Región Litoral Sur, donde intervinieron los tres representantes de nuestra Liga, Arsenal y Sarmiento brindaron un gran partido para buscar la clasificación.

El «Pirata» abrió la cuenta a los ’15 del primer tiempo, con un remate a quema ropa de Ángel Benitez. Cuatro minutos más tarde, Leonardo Richard remató desde afuera del área y anotó el empate. Cuando se terminaba la primera mitad, «Bocacha» Figueroa toma la pelota en mitad de cancha, abre a la derecha para el «Bebo» Marin que habilita a Kevin López, por el segundo palo, y pone en ventaja a Sarmiento antes de irse al descanso.

En el complemento, Ariel Schvaigert vio adelantado al arquero Luchesi y remató desde lejos, y en el retroceso el portero no pudo impedir la igualdad cuando corrían ‘8. Sobre los ’28 Figueroa puso, nuevamente, en ventaja a Sarmiento. Cuando el partido se estaba terminando, la defensa de Sarmiento no pudo rechazar un pelotazo, Agustin Burdese aprovechó el mal despeje, se metió al área y definió cruzado para sentenciar el 3-3 final.

Con el empate los tres representantes de nuestra Liga quedaron con 5 puntos. Por lo que la clasificación se dio por los goles a favor. En este sentido, Arsenal quedó puntero de la Zona 3 con 5 puntos y 3 goles a favor, mientras que Atlético Hasenkamp pasó al segundo lugar por tener cero goles a favor.

Atlético Arsenal (3): Eduardo Fontanini; Exequiel Olechar, Brian Nickel, Martín Montórfano, Leonardo Richard; Rodrigo Hernández, Agustín Galliussi, Emiliano Zampieri, Ariel Schvaigert; Iván Aguilar, Agustín Burdese. DT: Hugo Fontana.

Juventud Sarmiento (3): Daniel Luchesi; Gonzalo Vega, Maximiliano Acosta, Amílcar Olivo, Germán Acosta; Leandro Figueroa, Rodrigo Acosta, Joaquín Godoy, Ángel Benítez; Rubén Marín, Kevin López. DT: José López.
Síntesis: Goles: PT 15’ Benítez (JS); 19’ Richard (A); 40’ López (JS); ST 8’ Schvaigert (A); 28’ Figueroa (JS) y 48’ Burdese (A). Cambios: ST 22’ Cristian Gareiz por Hernández (A); 27’ Jonathan Acosta por G. Acosta (JS) y 37’ Lucas Nickel por Zampieri (A). Amonestado: Benítez y Maximiliano Acosta (JS).

CLASIFICADOS – REGIÓN LITORAL SUR (16 equipos)