Entre Ríos - Argentina
Tel. fax: +54 0343 494 0206
ligafpcoficial@outlook.com

¡Imparables!

La Selección Sub-15 derrotó 3-0 a su similar de Goya. Rodrigo Seimandi, Agustin Saucedo y Nahuel Todone anotaron los goles. Ahora se viene el representativo de Formosa.

Publicada el 31-10-2015

Nuestro representativo Sub-15, actual campeón provincial de la categoría, derrotó al seleccionado de Corrientes por un contundente 3-0 (5-2 en global) y accedió a la siguiente Etapa Nacional, donde enfrentará a la Selección de Formosa.

«Giyo» Benitez y «Chiqui» Perez apostaron por un equipo ofensivo, jugando con tres defensores, cuatro volantes y tres delanteros. Los juveniles supieron entender la idea, y salieron a la cancha decididos a buscar la clasificación. A los ’10, Paraná Campaña dominaba, Daian Leones conecto un cabezazo que se fue cerca del palo. A los ’16 Thiago Godoy desbordó por izquierda, tiró centro y por el segundo palo Rodrigo Seimandi con un gran cabezazo no pudo darle buena dirección. Paraná Campaña avisaba, la visita no generaba juego. Cinco minutos más tarde, Seimandi se filtró en el área con pelota dominada, no define bien y el arquero manda la pelota al corner. El gol estaba al caer. A los ’26 Leones tira centro, desde la izquierda, y por el segundo palo Seimandi mandó la pelota a la red. En la última del primer tiempo, Pereyra se escapó, se metió en el área, y en el mano a mano con Grinovero remató y nuestro arquero sacó la pelota al corner. Así se fueron al descanso, con un Paraná Campaña que tuvo varías oportunidades netas y concretó una sola, la visita tuvo una y no la aprovechó.

El complemento comenzó con poco juego y con piernas fuertes. De hecho se fueron expulsado Thiago Godoy y Enrique Guillermo. A los ’15, Corrientes se animó. Chevez desbordó por derecha, tiró centro atrás, Pereyra remata y Sosa salva sobre la linea. Cuando la visita comenzaba a desnivelar, el juez cobra penal para nuestro selectivo a los ’17. El cual Agustín Saucedo lo cambió por penal. Con un 2-0 arriba, nuestros gurises transpiraron la camiseta para defender el resultado. Sobre los ’34 Todone, que ingresó por Seimandi, le ganó a los defensores y ante el achique del arquero definió cruzado y marcó el tercer tanto.

Con un gran marco de público, Paraná Campaña ganó 3-0, y se quedó con un global de 5-2. Un equipo que mostró solidaridad y convicción. Un plantel que representa y ha dejado el nombre de nuestra Liga bien representado. Pero esto, todavía, no ha terminado. Ahora viene Formosa, primero de visitante y después se define en el mismo estadio.