Tel. fax: +54 0343 494 0206
ligafpcoficial@outlook.com

Sigue invicto en Viale

Publicada el 27-10-2016

Viale F.B.C sigue realizando un gran trabajo en condición de local en el Torneo Federal B, desde el inicio del torneo mantiene el invicto. Hoy por la tarde venció a Colegiales de Concordia por 1 a 0. El cotejo fue valido por la undécima fecha. El autor del único gol fue Nery Segovia a los 30´ de la segunda parte.

Fue un encuentro muy trabado, donde un error podía costar caro. Viale comenzó mucho mejor en la primera parte, controlando el balón y buscando el juego entre líneas. Tuvo tres disparos desde afuera del área que hicieron esforzarse a Pinillo, arquero de la visita. Pasados los 30´ Colegiales comenzó a mejorar y tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero Rodríguez, en una muy buena actuación, le ahogó el grito de gol.

El complemento fue algo parecido, la “V Azulada” trató de salir rápido desde el fondo, en muchas ocasiones a través del pelotazo, que iban destinados a Ruíz Díaz. A los 22´ ingresó Pablo Rodríguez, quien se encargó de darle el juego necesario al local. A los 30´ Izaguirre encontró el balón por el sector derecho, habilitó a Nery Segovia que entrando al área saco un gran remate cruzado que se pegó contra el palo izquierdo de Pinillo. Desde ese momento el conjunto de la capital del citrus fue en busca del empate, pero no pudo romper la última línea de Viale F.B.C, que se quedó con un triunfo importante, que le sirve para escaparse de la zona del descenso.

La próxima fecha Viale F.B.C deberá visitar a Puerto San Martín de Santa Fe. En tanto que Colegiales irá de local ante Belgrano.

DT: Gustavo Acosta

Gol: 30’ st. Nery Segovia (V). Cambios: 7’ pt. Nicolás Siebenlist por R. Romero (V); 29’ Gustavo Huerta por Ruiz Díaz (C); 32’ Sergio Ruiz Díaz por Siebenlist (V); 18’ st. Oscar Petrabissi por Barone (C); 22’ Pablo Rodríguez por Giagnoni (V) y 34’ Néstor Alegre por Sosa (C). Amonestados: Torres, Segovia, Fassi e Izaguirre (V); Sosa (C). Árbitros: Daniel Zamora. Estadio: Leandro Cecotti, de Viale FBC.